盐城信息网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
无狂浪 不夏天!大纵湖景区“夏日狂浪节”开启全新消夏撒欢季 网站首页 > 盐城信息网 > 新闻 > →无狂浪 不夏天!大纵湖景区“夏日狂浪节”开启全新消夏撒欢季站内搜索:
无狂浪 不夏天!大纵湖景区“夏日狂浪节”开启全新消夏撒欢季
时间:2019-08-12 16:48 来源: 编辑:admin

伴随着暑期出游旺季的到来,不少学生族、亲子家庭都计划着轻松自在的夏日旅行。为了传递大纵湖清凉消暑的夏日旅游品牌,7月15日-8月31日,同程旅游联合大纵湖景区特别举办“夏日狂浪节”,以水陆战场、泡泡趴、粉红滑梯、喊泉等丰富玩法,打造夏日休闲度假的全新方式,引发线上线下全民互动的热潮。

  大纵湖旅游景区位于江苏盐城市,“平湖秋月”为古盐城八景之冠。如今,“纵湖秋色”又被列为“盐城新十景”之首。这里四季分明的宜人气候孕育良好的湖荡湿地生态资源,湖区内各种植物多达 120 余种,野生动物 50 余种;拥有“二十四孝”之一的王祥卧冰处、“建安七子”之一文学家陈琳之墓、明末清初书法家宋曹故居、“扬州八怪”之一书画家郑板桥教书馆等独特的人文资源……以恬淡秀美的风光、清雅绮丽的人文魅力吸引着众多游客前来观光。

  多元创意玩法,打造度夏全新方式

  这个夏日,同程旅游联合大纵湖景区,从大纵湖的自然生态和历史人文资源出发,深度整合景区旅游产品资源,发挥同程旅游的线上平台流量、活动策划等优势,解锁全新夏日玩法,打造专属于大纵湖景区的“夏日狂浪节”,展现了消暑度假的全新方式。

  作为同程旅游在暑期打造的一款超级赛事IP,水陆战场为人们呈现了超大水池、巨型水枪、仿真迷彩网等设施,无惧酷热,是时候开启一场酣畅淋漓的湿身大战了!除了水上狂欢,百变泡泡趴解锁了夏日的全新玩法,最受到小朋友们的喜爱。刷爆抖音的网红玩乐项目一一喊泉通过音量大小控制水柱的高度,用声音畅玩夏天,用泉水表达喜悦。还有萌萌的粉红滑梯,满足你的少女心,尽情释放,畅享欢乐。

  多样化的场景打造、沉浸式的玩乐体验,为大纵湖景区增添了“新潮”、“时尚”的全新元素,为景区暑期旅游注入了新活力。

  持续品牌营销,引发全民互动热潮

  “夏日狂浪节”自启动以来,大纵湖景区通过“线上 线下”的品牌营销活动,不断传递“狂浪是一种态度”的度夏理念,为广大游客解锁清凉夏日的众多玩法,引发了线上线下全民互动的热潮。

  除了多元创意活动落地,极大丰富了游客的玩乐体验外,游客还可以通过上传亲子家庭照,吸引朋友参与投票,前100名将有机会获得夏日狂浪节参与资格。持续性的话题营销,不断提升着品牌的影响力。

  景区相关负责人表示,本次活动的深入开展,将令大纵湖绿色自然、怡然休闲、新潮度夏的标签愈加凸显,从而有效提升景区的知名度。多个暑期特色主题活动的开展,将为游客游览大纵湖增添参与性、互动性和趣味性,引领湖滨消夏新风尚,拉动景区人气的持续攀升。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 盐城信息网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息