盐城信息网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
三星以诚意之作Galaxy S10系列重返中国市场 网站首页 > 盐城信息网 > 新闻 > →三星以诚意之作Galaxy S10系列重返中国市场站内搜索:
三星以诚意之作Galaxy S10系列重返中国市场
时间:2019-03-19 14:56 来源: 未知 编辑:乐乐小编

最近新品手机市场可谓是热闹非凡,各大厂商年初新机是一款接着一款发布,最受消费者和行业人士关注的当属三星最新旗舰——Galaxy S10系列,再发布会上也同时亮相了首款折叠屏手机三星Galaxy Fold,为消费者带来全新的智能互联生活体验。

十年力作全新升级,加速推进本土化进程

在过去的十年,三星一直不遗余力地为用户提供称心的产品与出众的体验。如今,在持续创新的基础上,三星Galaxy S10系列针对用户关注的屏幕、摄像头以及性能方面再一次突破,实现了全新的产品升级,并带来了丰富的机型选择以满足当前市场的多样性选择。

中国是目前全球最大的智能手机市场,也是竞争最激烈的市场。“对于我们来讲,三星S系列十周年是非常有意义的,Galaxy S10系列可以说是我们重新赢得中国市场的一个重要产品,我们也有决心通过这样一款产品在中国市场重新崛起。”权桂贤在采访中表示,从技术来看,Galaxy S10系列是搭载最尖端技术的产品,并且有多款机型、配色供消费者选择,从细节之中足以看出三星对中国市场的重视程度。

坚持有意义的创新,迎接5G时代

除了Galaxy S10系列,还有让人惊喜的可折叠手机Galaxy Fold,这两款产品是三星今年强势回归中国市场的两大杀手锏。权桂贤表示,“2019年三星将带着创新的技术和产品强势回归”。

权桂贤认为,5G时代到来后,网络速度和容量会成倍增加,智能终端上的应用将拥有更多可能,很多电影上的画面很快就会变为现实。比如3D影像,当手机通过折叠变成四方型,从四个边投光,就有可能实现立体的全息影像,合上又成为常规的手机,给用户的使用带来更加丰富的想象空间。

而可折叠手机Galaxy Fold作为一个硬件产品,是三星为5G时代到来所提供的技术准备,有了这个硬件载体,应用开发者们可以基于此进行软件开发,尝试更多新奇的设计和创新,这才是三星可折叠手机Galaxy Fold最重要的意义。除了可折叠手机,三星也将建立IoT和AI生态体系。

从92年三星进入中国市场,就见证了中国大多数辉煌的时刻。成长在中国、扎根在中国、未来在中国的三星,一直以实际行动践行着“为消费者带来有意义的创新”的品牌理念。多年来专注本土化的努力,让三星赢得了如今的市场地位与口碑,层出不穷的旗舰产品也让我们有理由相信,三星所选择的这条本土化创新发展之路,未来一定会越走越宽。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 盐城信息网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息