盐城信息网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 网站首页 > 盐城信息网 > 新闻 > →CKE中国婴童展,携婴童用品代理商畅游优质品牌世界站内搜索:
CKE中国婴童展,携婴童用品代理商畅游优质品牌世界
时间:2017-06-20 来源: 未知 我要投搞

 

  当下,我国的婴童用品行业前景有多好,诸多的业内人士都是有目共睹的。全面二胎政策的人口效应已经得到了初步显现,尤其是在我国国内的母婴用品市场上,这项政策的影响力更是可见一斑。

  此外,区别于上一代父母们“节俭”的消费观,目前作为母婴用品市场消费主力的85后、90后新手爸妈们的消费观迥异于前,在为家里的孕妇和孩子置办相关用品的时候,这部分年轻的爸妈、准爸妈们大都对产品的品质有着更高的要求。而随着我国母婴用品市场的不断扩容,国内行业的专业性协会机构中国玩具和婴童用品协会注意到,消费者需求总体上呈现出明显的品牌化、国际化的特点。

  因此,对于国内诸多婴童用品代理商而言,寻求优质的品牌资源成为自身发展的关键性一环。但是如何才能寻求到高品质、具有国际性的行业品牌呢?在这里,CKE中国婴童展就提供了有效的解决方案。

  CKE中国婴童展,由中国玩具和婴童用品协会以及德国科隆展览公司联合举办,两大主办方都极具权威性,今年新一届的中国婴童展与中国玩具展同台已经是其举办的第十六届,之前每一届的展会都有其亮点,同时也得到了到场的采购商的好评。就今年的中国婴童展来说,主办方仍旧是因时制宜,根据现在的婴童用品市场与行业现状,对展会进行了一系列调整,以期能够为婴童用品代理商以及其他参展者和参展企业搭建一个更优质的行业平台,谋求更多福利。


  总体看来,今年的中国婴童展对于婴童用品的代理商而言,真的可以说是一场行业性盛会。从规模来看,今年第十六届中国婴童展规模盛大,前所未有,180,000平米的展会场地,云集2000多展商以及3600多个品牌。而这些品牌中不乏诸多优质的国内外大牌。


  据悉,到时候参展的婴童用品渠道商将有机会与好孩子、巧儿宜joie、britax、基德Kiddy、Recaro、康贝Combi、高田TAKATA、感恩、zazababy、惠尔顿、贝贝卡西、kidstar童星、mylove等以婴童耐用品著称的海内外一线品牌进行接触;此外还有Pigeon贝亲、AVENT新安怡、NUK、Richell利其尔、哈罗闪、小星辰、Ivory爱得利、日康、母爱、希贝DOT等具有丰富渠道拓展经验的知名品牌。总之,这对代理商们来说,绝对是一次难得的机遇盛会。

  当然,CKE中国婴童展的亮点与福利不仅仅是这些,想要探索更多展会亮点,现在可以登录中国婴童展的预登记系统,扫码仅需40秒即可完成预登记,更有六大礼遇VIP独家尊享!还等什么呢?

 

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 盐城信息网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息