盐城信息网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
成功中标!雨果跨境将承办2021中国南通跨境电商选品博览会  > 盐城信息网 > 新闻 > →成功中标!雨果跨境将承办2021中国南通跨境电商选品博览会站内搜索:
成功中标!雨果跨境将承办2021中国南通跨境电商选品博览会
时间:2021-07-16 09:37 来源: 未知 编辑:乐小编

7月15日,雨果跨境成功中标2021中国南通跨境电商选品博览会!本次博览会由南通市商务局与雨果跨境联合举办,并将于8月26-28日在南通国际会展中心A、B馆开幕!

本次博览会由江苏省商务厅指导,南通市委、市政府主办,南通市商务局和雨果跨境联合承办,参展面积达20,000+㎡,汇聚20+主流跨境电商平台和500+参展商,预计观众超20,000人次!产业带展区、平台展区、卖家展区、服务商展区、产业园展区五大展区同时开展,汇聚家用纺织品、体育用品、 电动工具、 家居装饰、 消费电子、户外园艺、五金汽配、劳护防疫、鞋帽服饰、宠物用品等十大品类,助力卖家旺季爆款选品打造!

江苏省南通市,位于长江入海口北翼,“聚江海之汇、扼南北之喉”,与中国经济重镇上海一衣带水,正成为上海经济辐射和产业转移的首选之地。从全国范围来看,南通处于沿海经济带与长江经济带“T”型结构交汇点,与国际大都市——上海分别位居长江三角洲北南两个洲头,被称作“北上海”。众所周知,南通产业发展起步早,基础厚,门类多,优势明显。随着2019年12月南通市获批中国(南通)跨境电子商务综合试验区,成为跨境电商模范城市之一,南通跨境电商及其产业带迎来进一步的蓬勃发展。为此,酝酿许久的2021中国南通跨境电商选品博览会正在拉开序幕。

雨果跨境作为跨境电商行业内知名的品牌出海产业互联网平台,拥有着行业内巨大的流量入口,其秉承着让世界出现更多中国品牌的愿景,从三大功能模块帮助中国智造实现品牌出海,自2017年以来,雨果跨境连续4年举办13届跨境电商选品展会,曝光量已超1亿,累计观众参与人数超过50万+,有力的促进了传统企业的品牌打造和技术升级,为中国智造跨境出海做全球生意搭建了优质的供销平台。目前,雨果跨境品牌出海产业互联网平台已拥有50万+的雨果会员,并有30+家电商平台、数千家服务商及上万家工厂入驻。

本次雨果跨境与南通市商务局共同举办的跨境电商博览会,将以中国南通产业带为起点,共同打造跨境电商优质平台,全面构建跨境电商发展体系,助力更多传统外贸工厂实现转型,帮助更多跨境卖家实现大卖!

8月26-28日,中国南通跨境电商选品展火热报名中!

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 盐城信息网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息

autos.laicaiw.com auto.oczcwgi.cn wap.acdaily.cn 3g.haiweiy22.cn m.henggua.cn wap.guanxiankuaiji.cn