盐城信息网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
三星Galaxy 80正式登陆中国 23城市同步发布 网站首页 > 盐城信息网 > 新闻 > →三星Galaxy 80正式登陆中国 23城市同步发布站内搜索:
三星Galaxy 80正式登陆中国 23城市同步发布
时间:2019-04-18 13:37 来源: 未知 编辑:乐小编

 

2019417日,三星电子携全新中端旗舰Galaxy A系列产品亮相全国23座城市,其中配置了绚丽全视屏、180度炫转三摄的Galaxy A80以年轻化的移动互联新体验,充分满足了手机用户,特别是年轻群体的需求。

随着中国消费者对于移动互联的耳濡目染,对于手机的要求也随之水涨船高。尤其是年轻用户,衣食住行处处离不开手机,可以说千禧一代本身就是移动互联一代。反之,他们的喜好直接决定着移动互联的未来发展趋势。近年来年轻用户聚集的中端市场已然成为各大手机厂商的必争之地,此次三星电子有的放矢发布中端旗舰Galaxy A系列,并以Galaxy A80作为中端里的高端推向市场,体现了三星对中国用户需求的长期关注,对移动市场的深刻解读,以及与之相应的雄厚研发实力。

 

滑动旋转式摄像头带来全场最大惊喜

很多年轻消费者对于参数罗列的手机发布会已经感到审美疲惫,他们更期待新鲜有趣的直观体验。现场展示的三星Galaxy A80旋转三摄正是以灵气十足的设计思路,让人耳目一新,极大地吸引了次世代的目光。当Galaxy A80展示如何将后置摄像头切换成前置时,整个镜头模组无缝滑动并翻转180度,激起现场一片惊叹。观众的欣赏一是出于别出心裁的设计,更符合年轻人不拘一格的个性化追求;二是整个翻转过程流畅轻巧,几乎于无形间偷天换日,格外炫酷。

除去新颖的前后转换,三摄像头叠加用于前置,拍摄效果是“1+1+1大于3”的。4800万高分辨率主摄像头,自拍时具有聚焦实时虚化效果,从此让自拍不再单调,拥有更丰富的层次感,镜头里的你更加活泼百变。年轻人总是层出不穷地尝试新事物,想体验前置广角自拍,用800123度超广角摄像头可以轻松实现。3D景深摄像头不仅支持在照片上对焦,还能在视频中实施对焦。想象一下直播时,有了这三剑客的加持,镜头中的你一定能成为全场焦点。

 

无开孔,无水滴,无缺口的真正全视屏

从现场用户对三星Galaxy A80屏幕的积极反馈看来,纯粹的全面屏显然比五花八门的水滴屏、刘海屏更符合年轻用户的简约主义审美倾向。当这块6.7英寸的绚丽全视屏出现在用户视野中时,除了三星的传统强项——FHD+ Super AMOLED出色的显示效果,还有一体化屏幕带来的简约观感。如果说三摄像头和翻转功能的组合是一种“加法”设计思路,那么Galaxy A80的绚丽全视屏则体现了一种截然相反的“减法”设计思路。去掉了传统前置摄像头,隐藏了指纹传感器,并将通话时用到的听筒改为屏幕震动发声,都是为了成就一块纯粹的全面屏。

三星Galaxy A80屏占比高达93.8%,让用户观看影音文件时更能沉醉其中,不会因为屏幕的缺口而轻易出戏。一加一减之间,刚好互相调和,又互为加持,二者同步奠定了三星Galaxy A80的中端旗舰地位。

 

机身流光溢彩,邂逅太空与月光

当年轻用户看到一款新手机时,首先映入眼帘的是产品外观,外观合乎眼缘,才有兴趣深入了解。三星Galaxy A80的整体颜值由三部分组成,屏幕、外形、配色。它不仅有一体化的屏幕,还有曲线光滑的纤薄机身与之相配。更吸引人的是它具有三种时尚配色,分别是太空黑、蜜桃金、月光银,可时尚可经典,可跳跃可清新。

三星Galaxy A80一经发布,立刻引起全场的热烈关注,在场用户向讲师频频询问关于Galaxy A80的性能表现及相关参数,恨不得马上将它收入囊中。无独有偶,搭载屏幕、拍照等影像功能创新的三星Galaxy A系列其他型号GalaxyA70Galaxy A60Galaxy A40s不仅为国内消费者购机提供多种选择,更是联手重新塑造了中端手机的全新标准。三星Galaxy A70将于418日起开始售卖,Galaxy A60Galaxy A40s以及 Galaxy A80也即将启动全国首销,届时将为中国广大消费者提供更多精彩触手可及的掌中体验。

 

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 盐城信息网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息