盐城信息网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
无数书迷早年一直追的一部小说,长期盘踞榜单前十 网站首页 > 盐城信息网 > 新闻 > →无数书迷早年一直追的一部小说,长期盘踞榜单前十站内搜索:
无数书迷早年一直追的一部小说,长期盘踞榜单前十
时间:2018-04-16 13:39 来源: 未知 编辑:乐小编

 

昨天的文章呢,我们说到了唐家三少的《琴帝》,而今天的文章呢,我们就来说一下无数人喜欢,而又无数人诟病的《斗罗大陆》第二部《绝世唐门》。

无数书迷又爱又恨的一部网文 长期盘踞榜单前10

《绝世唐门》由网络作家唐家三少所写的一本玄幻异界大陆小说,又名《斗罗大陆Ⅱ绝世唐门》是斗罗系列的第二部。签约于起点中文网,于20121112日正式确定创作。是将在《神印王座》结束后发表的一本全新力作。作品讲述唐门创立万年之后的斗罗大陆上,唐门式微。一代天骄横空出世,新一代史莱克七怪能否重振唐门,谱写一曲绝世唐门之歌。目前该书也在中国移动和阅读火热连载中,点击2.7亿。长期盘踞榜单前10,更两次入选和阅读原创榜中榜。

这里没有魔法,没有斗气,没有武术,却有武魂。唐门创立万年之后的斗罗大陆上,唐门势微。一代天骄横空出世,新一代史莱克七怪能否重振唐门,谱写一曲绝世唐门之歌。

百万年魂兽,手握日月摘星辰的死灵圣法神,导致唐门衰落的全新魂导器体系。一切的神奇都将一一展现。

唐门暗器能否重振雄风,唐门能否重现辉煌,一切尽在绝世唐门!

相信大家看关于这部作品的简介也看了很多吧。

无数书迷又爱又恨的一部网文 长期盘踞榜单前10

这部作品满足了很多读者对于《斗罗大陆》故事的后续要求,也是唐家三少为了满足广大读者们对于盗版《斗罗大陆》的续集的不满,要求正版出现的愿望。

同时,我们也不排除,唐家三少的天马行空的想象力有点匮乏,需要写个续集平缓一下。

好了,我们不说那么多,还是看回这部作品。

无数书迷又爱又恨的一部网文 长期盘踞榜单前10

我们对于这部作品的简介,完全可以从对于霍雨浩的个人介绍开始。

简介:在星斗大森林遇到百万年魂兽天梦冰蚕,并获得其化成的斗罗大陆第一也是唯一的百万年精神系的智慧魂环;灰色光球——伊莱克斯的神识进入并沉睡在霍雨浩的精神世界里并在之后成为第三武魂。加入没落的唐门,并进入史莱克学院学习,由于突出的表现正式成为一名武魂系、魂导系双修的学员,史无前例的存在。极北之地第二霸主四十万年魂兽冰帝成为其武魂——极致之冰属性兽武魂冰碧帝皇蝎,并被赋予了一枚四十万年的魂环和一块四十万年的躯干魂骨。在参加全大陆高级魂师精英赛中,通过拍卖得到噬灵凶刀,并获得凶刀中的生灵之金,觉醒生灵之眼,伊莱克斯也得以保住最后一丝神魂不消散。大赛结束,回到学院,同贝贝等六人一同被终身授予史莱克七怪称号,排名第六,战斗力第一。后被龙神斗罗收为关门弟子。作为交换生前往日月皇家魂导器学院,释放雪帝胚胎,获得雪帝魂灵并获得橙色魂环。从日月学院归来后,成为了海神阁成员(海神阁主隔代继承人),排名末位,但却是历史上最年轻的海神阁成员。参加海神缘相亲活动,获得了三位女学员的好感(为宁天,凌落宸,王冬儿),最后选择王冬儿,两人以二挑五,取胜,以离开海神缘相亲会。后为治疗王冬儿暗疾(实为考验)去了落日森林,受伤严重,只有右臂可以动。之后第二次参加了全大陆高级魂师精英赛以及地下魂导师大赛,比赛结束后随队进入乾坤问情谷,回到唐门闭关,已出关。现已全身恢复。现正营救被困在日月帝国的魂师们。现已陷入困境,选择了燃烧精神力和灵魂来救剩下的人,并准备将这股力量传授给具有纯正龙神血脉并具有命运之力的王秋儿!但是秋儿乃是帝皇瑞兽三眼金猊,她难逃命运之眼的命运,彻彻底底的爱上了霍雨浩,并进行了神圣的献祭!

后面的就不在多说了。

无数书迷又爱又恨的一部网文 长期盘踞榜单前10

我们还是从更广阔的地来谈谈这部作品。

其实,单从作品本身的角度来说,这部作品与《斗罗大陆》语言不相上下,而且经过了时间的历练,唐家三少的语言也变得更加成熟,不过让广大读者吐槽的是,大抵大家已经习惯了这样的废材的套路,不愿意再看了。而且或许也是《斗罗大陆》的故事情节太过于精美了,大家已经不能够接受这个续集了。

而这部作品值得我们一看的,除了是延续唐家三少独创的“武魂”体系外,另外的就是《神印王座》里面死灵圣法神伊莱克斯的出现,还有就是和第一部的联系吧。

或许很多人看多了这种同一作家的不同作品里面有很多的人物出现在了很多作品里面。觉得厌烦。

但是这其实是作家们都比较喜欢的。

同时,这也是天解的愿望。

无数书迷又爱又恨的一部网文 长期盘踞榜单前10

创作的作品,其实自己对他们都是有感情的,所以,他们的多次出现,其实,都是作者与书中人物的再会!

好了,今天我们的文章到了这里就又要和大家说再见,下篇文章,我们再会!

 

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 盐城信息网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息